Montag, 7. Oktober 2013

Abende

Oktoberfest Abend:
- HB Bier
- Brezen mit Obadzda
- Käsespieße

Spanischer Abend:
- Sangria
- Spanisches Bier
- Tappas: Blätterteigstangen, Paprikaspalten mit Creme, Tortellini Spieße

Elsäßer Abend:
- Federweißer
- Flammkuchen
- Zwiebelkuchen

Schweizer Abend:
- Rotwein
- Feta Fondue
- Schoko Fondue
- Tomaten/Feta Fondue

Mexikanischer Abend:
- Tequilla Sunrise
- Paprikapfanne
- Tortillas mit Cremefüllung

Holländischer Abend:
- Bessen
- Käsepfanne Toskanna
- Vla

Petras Überraschungsabend
- Spitzpaprika Schiffchen
- Düsseldorfer Senfsuppe
- Blätterteig Tomatenquadrate

Italienischer Abend
- Bruscetta
- Cannelloni

Weihnachtsabend
- Zwiebelkuchen
- Dezembertraum
- Adventstiramisu

Indischer Abend
- Indischer Linsen Curry
- Gebackene Bananen
- Naan Brot

Griechischer Abend
- Hirtencreme
- Burjondi

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen